Buka tempat prakerin SMK jurusan TKJ
Bingung cari tempat prakerin SMK jurusan TKJ di Malang? Ingin praktik langsung dan mengasah skill yang relevan dengan industri saat ini?
Oyitok Group di Malang adalah solusi yang tepat! Kami membuka kesempatan magang bagi siswa SMK jurusan TKJ (serta DKV, RPL, PPLG, PSPT, dan sejenisnya) untuk terjun langsung ke dunia kerja dan mengasah keterampilan yang relevan dengan kebutuhan industri masa kini.
Oyitok Group adalah tempat Prakerin Terbaik dan Terdekat di Malang! Di sini, Anda akan membangun portofolio yang solid, mengasah keterampilan secara mendalam, dan menjalin koneksi profesional yang sangat berharga untuk masa depan Anda setelah lulus. Dapatkan ilmu dan pengalaman kerja nyata langsung dari tim profesional kami.
Kenapa pilih kami?
✅ Tim ahli berpengalaman dalam bidang nya
✅ Budaya kerja yang suportif dan nyaan
✅ Mendapatkan hasil yang dibanggakan
Program ini terbuka untuk:
- Mahasiswa magang D3, D4, maupun S1
- Siswa PKL Smk jurusan RPL, DKV, TKJ, PSPT, PPLG dan sejenisnya
Yuk, ambil kesempatan ini! Dapatkan pengalaman magang nyata di Oyitok Group dan kembangkan potensimu di dunia digital.
Ayo Daftar Segera! Kuota Terbatas! Hubungi kami di
WhatsApp : 0851-8319-2891
Instagram : @oyitokgroup
#oyitokgroup
#prakerinoyitokgroup
#prakerinSMKmalang
#oyitokgroupmalang